Unemat realiza curso de descamação e filetagem de pescado em Nova Mutum
Curso de extensão ofertou 20 vagas gratuitas para a comunidade, todas preenchidas
Por Nataniel Zanferrari
21/05/2025

A Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat) realizou um curso básico de descamação e filetagem de pescado no Câmpus Universitário de Nova Mutum na noite da última sexta-feira (16). Foram ofertadas 20 vagas gratuitas para a comunidade, todas preenchidas.

O curso de extensão foi coordenado pela professora Kenia Cristine Feitosa Leão, engenheira agrônoma com mestrado em Ciência Animal, que atua no curso de graduação de Engenharia de Alimentos, um curso especial realizado em oferta única pelo câmpus de Barra do Bugres no câmpus de Nova Mutum.
O evento contou com apoio do Núcleo de Ações Extensionistas e de Introdução à Pesquisa Científica nas Escolas (NaIPCe) e patrocínio da Gran Fish.
Assessoria de Comunicação - Unemat
Contato:
imprensa@unemat.br
- Inscrições para vagas remanescentes iniciam amanhã (21)
- Conselhos abrem inscrições de candidaturas para alunos e técnicos
- Unemat contrata docentes para atuar no Programa Nacional de Formação de Professores
- 2º Seminário Focco reúne participantes para fortalecer aprendizagem cooperativa
- Alunos do 1º semestre de Direito realizam visita técnica ao Fórum da Comarca
- Unemat participa da Conferência Faubai 2025 em Brasília
- Inscrições para Vestibular Unemat 2025 são prorrogadas até 4 de novembro
- Inscrições para Vestibular Unemat 2025 são prorrogadas até 4 de novembro